ENG  l  ITA
Headline
Von steirischer Hausmannskost bis hin zu italienischen Spezialitäten, dazu heimische Produkte aus der Region
– auf dieser Seite präsentieren wir Ihnen einen kleinen Auszug unserer aktuellen Gaumenfreuden.

Spezialitäten im Winter


***

Steirische Knoblauchcremesuppe
mit Schwarzbrotcroutons

***

AKTUELL: Schwammerlsuppe mit Heid'nsterz und Grammeln

***

AKTUELL: Thai Curry (scharf) mit Hühnerfilet, frischem Gemüse und Vollkornreis

***

AKTUELL: Vegetarische Platte für 2 Pers. mit Schafkäse-Hirsenockerl, Krautstrudel, Mehrkornlaibchen, Rote-Rüben-Risotto, Wintergemüse und Tomaten-Basilikumsauce

***

AKTUELL: Breinwurst mit Rösti und Sauerkraut

***

AKTUELL: Blutwurstgröstl mit Röstkartoffeln und Sauerkraut

***

Kastanienreis mit Obers und Preiselbeeren

***

und vieles mehr in unserer Speisekarte!

Speisekarte
Unsere aktuelle
Speisekarte zum Download


PDF
speisekarte_feb2019.pdf (228 KB)

Lieber etwas zum Mitnehmen?
Hier geht's zu unseren beliebten Backhendln!

Regionale Produkte


Zutaten & Produkte vom heimischen Lieferanten,
die wir in unserer Küche verwenden:


Steirisches Schweinefleisch von der Fleischerei Prenner aus Wildon

Steirischer Almochsen von der Teichalm

Eismeersaibling aus der Weizklamm

Frische Forellen von der Fischzucht Leger (bei Deutschlandsberg)

Geflügel aus dem Sulmtal

Echtes Steirisches Kernöl aus Werndorf von Ernst Zöhrer

***


Weine


Erlesene Tropfen, unter anderem von Winzern wie

Weinhof Tuscher in Seggauberg (Südstmk.),

Weingut Otto Riegelnegg, Sernau/Gamlitz


Weingut Engelbert Elsnegg, Eckberg/Gamlitz

Weinbau Ploder-Rosenberg, St. Peter am Ottersbach


Weingut Germuth, Glanz


Weingut Neumeister, Straden


...und viele weitere mehr in unserer umfangreichen Weinkarte!

Regionale Zutaten & Wein